*300г лапши
*300г куриного филе
1шт.цукини
*1 морковь
*2 болгарских перца(красный и желтый)
*2-3 зубчика чеснока
*200г свежих шампиньонов
*2ст.ложки соевого соуса *соль по вкусу
*растительное масло для жарки
Нарезать морковь, цуккини, перец соломкой, грибы тонкими ломтиками. Нарезать куриное филе небольшими кусочками, посолить и быстро обжарить в сковороде на растительном масле с мелко нарубленным чесноком. Отложить в сторону.
Лапшу отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Овощи обжарить на раскаленной сковороде, влить соевый соус. Добавить к овощам курицу и лапшу, перемешать и подержать на небольшом огне еще 2-3 минуты. Приятного аппетита.
|