Суббота, 04.05.2024, 20:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Паста (макароны, спагетти...) » Лазанья по-восточному

Рецепт Лазанья по-восточному

16:51
Как приготовить Лазанья по-восточному?
 * помидоры - 2 шт.
 * лук репчатый - 1 шт.
 * сало - 100г
 * куриная печень - 200г
 * растительное масло и десертное вино - по 5 ст. л.
 * рубленое мясо - 500г
 * томатная паста - 3 ст. л.
 * белое вино - 1 стакан
 * перец - по вкусу
 * корица - по вкусу
 * лимонная цедра - 1/2 ч. л.
 * лавровый лист - 1 шт.
 * сливки - 1/2 стакана
 * бульон - 1/2 стакан
 * белые грибы - 50г
 * соус бешамель - 1 стакан
 * лазанья - 250г
 * сыр - 60г.
     
        


Снять кожицу с помидоров и порубить мякоть. Лук порубить. Сало и печень нарезать кубиками. Растопить сало в 1 ст. ложке масла, добавить лук, помидоры, мясо и обжарить. Добавить к мясу томатную пасту, белое вино, пряности и тушить 20 минут. Влить бульон. Грибы вымыть и разрезать пополам. Добавить к мясу грибы, печень, десертное вино и сливки. Тушить все на слабом огне около 10 минут. Приготовить соус бешамель. Смазать жиром большую форму для запекания. Выложить в нее слоями соус бешамель, пластины лазаньи и мясной соус. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке около 30 минут при 200°С.
Категория: Паста (макароны, спагетти...) | Просмотров: 454 | Добавил: auov | Теги: Лазанья, итальянская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024