Суббота, 18.05.2024, 08:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Паста (макароны, спагетти...) » Макароны по-милански

Рецепт Макароны по-милански

20:23
Как приготовить Макароны по-милански?
    * макароны - 100г
    * грибы свежие - 4-5 шт.
    * сыр тертый - 1 ст.л.
    * масло сливочное - 2 ст.л.
    * соус томатный - 3-4 ст.л.

     
         

Грибы нарезают пластинками, тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление, которое заполняют грибами. Отдельно подают томатный соус.
Категория: Паста (макароны, спагетти...) | Просмотров: 392 | Добавил: auov | Теги: спагетти, паста, Макароны по-милански | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024