Суббота, 04.05.2024, 04:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Каши » Мамалыга чобэняскэ

Рецепт Мамалыга чобэняскэ

19:58
Как приготовить Мамалыга чобэняскэ?
Мамалыга чобэняскэ
 
 * 3 стакана молока (овечьего, козьего или коровьего),
 * 1 стакан кукурузной муки (крупки),
 * 8—9 столовых ложек растопленного сливочного масла,
 * 150 г брынзы.

  Молоко довести до кипения, добавить 2 столовые ложки масла, всыпать просеянную кукурузную муку и, не мешая, варить на слабом огне под крышкой до загустения. Затем хорошо перемешать, чтобы не было комков, и оставить под крышкой на 5—10 минут. Готовую мамалыгу выложить на деревянную доску. Подавать с измельченной брынзой и растопленным сливочным маслом или со шкварками.



Категория: Каши | Просмотров: 616 | Добавил: auov | Теги: мамалыга, кукурузная каша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024