Среда, 08.05.2024, 03:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из птицы » Маринованный рулет из гуся

Рецепт Маринованный рулет из гуся

18:16
Как приготовить Маринованный рулет из гуся?
  • гусь - 1 шт.
  • гусиная печень - 1 шт.
  • телячья печень - около 500г
  • телятина - около 1.2 кг
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • трюфели - по вкусу
  • пряный уксус - по вкусу.
 
 

Тушку гуся вымыть, затем осторожно вынуть кости, распластать его, чтобы получился прямоугольный пласт мяса. Взять печёнку этого гуся, печень телёнка и телятину. Всё это нарубить вместе, посыпать солью, молотым чёрным перцем, положить в середину трюфелей или белых грибов, маринованных корнишонов или пикулей. Гуся свернуть рулетом, обмотать крепкими нитками, зашить в салфетку и варить 2,5 часа. Потом сложить в банку, горшок, залить пряным уксусом пополам с водой и вскипятить.

Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 481 | Добавил: auov | Теги: блюда из птицы, рецепт блюд из гусятины, Маринованный рулет из гуся | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024