Суббота, 18.05.2024, 17:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Минтай, запеченный со свеклой

Рецепт Минтай, запеченный со свеклой

19:06
Как приготовить Минтай, запеченный со свеклой?
* минтай (спинка) - 500-600г
  * свекла - 3 шт.
  * репчатый лук - 2-3 шт.
  * маргарин или сметана - 2-3 ст. л.
  * сыр (тертый) - 1 ст. л.
  * соль
  * зелень. 

  
   

Минтай разделать на филе, нарезать на кусочки, положить на сковороду, смазанную жиром, на рыбу положить лук, нарезанный кольцами, ломтики вареной свеклы.

Все это полить растопленным маргарином или сметаной, посыпать сыром и запекать в жарочном шкафу в течение 10-15 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. 
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 407 | Добавил: auov | Теги: блюда из рыбы, рыба, минтай, запеченный со свеклой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024