Понедельник, 13.05.2024, 06:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Закуски » Мясной жюльен

Рецепт Мясной жюльен

19:58
Как приготовить Мясной жюльен?

    * говядина 200 г
    * репчатый лук 1 шт.
    * сметана 100 г
    * зелень по вкусу
    * сыр 100 г
   

Для приготовления жюльена мясо порезать соломкой, посолить и поперчить и обжарить на сковороде до готовности. Репчатый лук нарезать кольцами, посолить. В миске смешать мясо, лук и сметану, немного свежей зелени петрушки. Перемешать всю смесь и разложить по кокотницам. Сверху обильно посыпать сыром и поставить в СВЧ или горячую духовку минут на 5-7.
Категория: Закуски | Просмотров: 452 | Добавил: auov | Теги: Мясной жульен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024