Четверг, 02.05.2024, 15:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » Мясные бризоли по - французски.

Рецепт Мясные бризоли по - французски.

20:01
Как приготовить Мясные бризоли по - французски.?

*фарш из говядины и свинины-700гр
*фарш куриный-700гр
*яйца-4шт *лук- 2 головки
*помидоры-1шт.
*сметаны-8ч.л.
*кефир-100гр *сыр-100гр
*соль,специи по вкусу.
Смешайте фарш, яйцо, кефир, соль и специи (перец, паприка, укроп, чеснок). Приготовьте начинку: отварите 3 яйца, мелко нарежьте их и смешайте с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковицами. Сформируйте лепешку из фарша, положите на нее 2 ст. ложки начинки, сверху прихлопните второй лепешкой из фарша. Получается 5 - 7 огромных как бы зраз. Выложите их на противень, смажьте сметаной, сверху положите кругляшки помидора и тертый сыр. Добавьте немного водички и запекайте в духовке до готовности. Приятного аппетита.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 422 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024