*фарш из говядины и свинины-700гр
*фарш куриный-700гр
*яйца-4шт *лук- 2 головки
*помидоры-1шт.
*сметаны-8ч.л.
*кефир-100гр *сыр-100гр
*соль,специи по вкусу.
Смешайте фарш, яйцо, кефир, соль и специи (перец, паприка, укроп, чеснок). Приготовьте начинку: отварите 3 яйца, мелко нарежьте их и смешайте с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковицами. Сформируйте лепешку из фарша, положите на нее 2 ст. ложки начинки, сверху прихлопните второй лепешкой из фарша. Получается 5 - 7 огромных как бы зраз. Выложите их на противень, смажьте сметаной, сверху положите кругляшки помидора и тертый сыр. Добавьте немного водички и запекайте в духовке до готовности. Приятного аппетита.
|