Четверг, 02.05.2024, 12:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » Мясо Корона. С пикантной начинкой из свежей зелени, перца и оливок.

Рецепт Мясо Корона. С пикантной начинкой из свежей зелени, перца и оливок.

21:20
Как приготовить Мясо Корона. С пикантной начинкой из свежей зелени, перца и оливок.?

Расчет на 4 порции.
*1кг нежирной свинины
*1пучек зеленого лука *1 сладкий красный перец
*1 банка оливок без косточек
*5 зубчиков чеснока *1 яйцо *2 веточки розмарина или тимьяна
*соль, перец, растительное масло
Мясо вымыть, обсушить. Вдоль куска сделать 3-4 надреза, но до конца не разрезать. Посолить, поперчить. Перец и чеснок очистить, лук и зелень вымыть. Перец и лук мелко нарезать. Чеснок и зелень порубить. Оливки мелко нарезать. Все соединить, добавить сырое яйцо, соль, перемешать. Выложить приготовленную смесь в надрезы мяса, обвязать мясо кулинарной нитью. Смазать растительным маслом. Выложить мясо на смазанный маслом противень, рядом положить веточки розмарина или тимьяна. Накрыть фольгой и запекать в течении 50 мин в духовке, нагретой до 180 градусов.
Затем фольгу снять. Запекать мясо еще 20-30 минут,  до образования румяной корочки. Дать немного остыть, удалить нитки. Выложить на блюдо, нарезать на ломтики, у каждого ломтика сверху должна получиться корона, в разрезах видна пестрая начинка. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 348 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024