Пятница, 17.05.2024, 05:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » Мясо отварное, тушеное со свеклой

Рецепт Мясо отварное, тушеное со свеклой

12:37
Как приготовить Мясо отварное, тушеное со свеклой?

  * свекла -1 шт.
  * масло сливочное - 2 ч.л.
  * сметана - 2 ст.л.
  * мука - 1 ч.л.
  * зелень - по вкусу 

  
   

Мясо отварить до полуготовности, бульон слить.

Свеклу нарезать, залить небольшим количеством подкисленной уксусом воды и тушить до готовности. После этого мясо и свеклу выложить на сковороду, залить сметанным соусом, добавить жидкость, оставшуюся при тушении свеклы, и тушить до готовности.

К столу подавать с мелко нарезанной зеленью.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 460 | Добавил: auov | Теги: мясные блюда, блюда со свеклой, тушеное со свеклой, Мясо отварное | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024