Пятница, 17.05.2024, 05:01
Приветствую Вас
Гость
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Кулинарные рецепты
Главная страница
Категории раздела
Блюда из мяса
[50]
Салаты
[109]
Блюда из рыбы
[64]
Блюда из овощей
[81]
Первые блюда
[94]
Каши
[27]
Блюда из картофеля
[53]
Десерты
[51]
Напитки
[54]
Выпечка
[57]
Запеканки
[39]
Блюда из птицы
[34]
Закуски
[51]
Соус
[29]
Паста (макароны, спагетти...)
[42]
Новогодний стол на 2020 год
[22]
Готовим завтрак
[7]
Обеды
[1]
Кулинарные секреты
[3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.
Главная
»
Блюда из мяса
» Мясо отварное, тушеное со свеклой
Рецепт Мясо отварное, тушеное со свеклой
12:37
Как приготовить Мясо отварное, тушеное со свеклой?
* свекла -1 шт.
* масло сливочное - 2 ч.л.
* сметана - 2 ст.л.
* мука - 1 ч.л.
* зелень - по вкусу
Мясо отварить до полуготовности, бульон слить.
Свеклу нарезать, залить небольшим количеством подкисленной уксусом воды и тушить до готовности. После этого мясо и свеклу выложить на сковороду, залить сметанным соусом, добавить жидкость, оставшуюся при тушении свеклы, и тушить до готовности.
К столу подавать с мелко нарезанной зеленью.
1
2
3
4
5
Категория:
Блюда из мяса
| Просмотров: 460 | Добавил:
auov
| Теги:
мясные блюда
,
блюда со свеклой
,
тушеное со свеклой
,
Мясо отварное
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика
Права на все рецепты защищены © 2024