Воскресенье, 05.05.2024, 09:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Морской окунь в кляре, жаренный на деревянных шпажках.

Рецепт Морской окунь в кляре, жаренный на деревянных шпажках.

17:11
Как приготовить Морской окунь в кляре, жаренный на деревянных шпажках.?

Расчет на 4 порции.
*800г филе морского окуня
*1ст. ложка лимонного сока
*1ст. ложка растительного масла
*1 яйцо *150мл молока *0,5стакана муки *соль,перец по вкусу
*1ст.ложка рубленной петрушки
*масло для фритюра *лимон и зелень для украшения.
Филе окуня сполоснуть водой, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Смешать лимонный сок с растительным маслом, посолить, поперчить и обвалять в маринаде кусочки рыбы. Оставить на 30 минут. Белок отделить от желтка. Желток растереть с солью, добавить муку, влить молоко. Замесить тесто и перед самым обжариванием подмешать в кляр взбитый белок.
Рыбу промокнуть бумажным полотенцем. Наколоть несколько кусочков на шпажку,обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре. Посыпать рубленой петрушкой, украсить ломтиками лимона.
На гарнир подать картофельное пюре.
Приятного аппетита.

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 423 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024