Пятница, 03.05.2024, 13:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из овощей » Омлет Пиперраду - натоящий испанский омлет.

Рецепт Омлет Пиперраду - натоящий испанский омлет.

23:05
Как приготовить Омлет Пиперраду - натоящий испанский омлет.?

*6 яиц *2 крупных красных сладких перца
*150г ветчины *5 помидоров
*1луковица *2зубчика чеснока
*4 ст. ложки оливкового масла
*2ст. ложки рубленой зелени петрушки
*черный молотый перец и соль по вкусу
Сладкий перец помойте, очистите от семян и нарежьте соломкой.
Ветчину порежьте тонкими брусочками, помидоры - дольками, лук - полукольцами, чеснок измельчите.
В большой, вместительной сковороде разогрейте оливковое масло, слегка обжарьте ветчину, лук и чеснок. Добавьте помидоры, перец, посолите, поперчите, накройте сковороду крышкой и тушите до готовности. В отдельной посуде взбейте яйца до легкой пенки и влейте в сковороду. Готовьте не переворачивая, на слабом огне под крышкой. Перед подачей к столу посыпьте омлет рубленой зеленью петрушки. Приятного аппетита.

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 382 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024