Суббота, 18.05.2024, 19:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Осетрина по-итальянски

Рецепт Осетрина по-итальянски

22:08
Как приготовить Осетрина по-итальянски?
  • осетрина (филе) - 350г
  • лук репчатый - 1/2 луковицы
  • помидоры свежие - 1-2 шт.
  • вино белое - 2 ст.л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • сыр - 1 ст.л.
  • соус томатный острый - 1 ч.л.
  • лимон - 1/3 шт.
  • соль, перец - по вкусу

Филе осетрины без кожи нарезать порционными кусками и припустить в разогретом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Готовые кусочки рыбы подать к столу рыбу, полив соком, в котором она тушилась, с добавлением в него масла, сока лимона и острого томатного соуса.

На гарнир можно подать макароны.

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 340 | Добавил: auov | Теги: Осетрина по-итальянски, рыбные блюда, рецепты блюд из рыбы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024