Пятница, 03.05.2024, 19:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Выпечка » Открытый пирог с яблочной начинкой под арахисовым безе.

Рецепт Открытый пирог с яблочной начинкой под арахисовым безе.

19:15
Как приготовить Открытый пирог с яблочной начинкой под арахисовым безе.?

*4яйца *450г сахара
*100г арахисового масла(можно сливочного)
*300г натурального йогурта
*400г муки *2ч.ложки разрыхлителя
*1,5кг кисло-сладких яблок
*2ст.ложки лимонного сока *5ст.ложек рубленного арахиса
*4 белка *1 пакетик ванильного сахара
Желтки отделить от белков и растереть с 200 г. сахара и арахисовым маслом до образования пены. Помешивая добавить йогурт. Муку с разрыхлителем аккуратно подмешать к желтковой массе. Полученное тесто выложить на смазанный жиром противень и разровнять кулинарной лопаткой. Яблоки очистить, и удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть лимонным соком и выложить на тесто. Посыпать 3 ст.ложками рубленного арахиса. Пирог поставить в духовку, выпекать 30 мин. при 180 градусах.
Все белки взбить в крутую пену с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и 2 ст. ложками холодной воды. Полученную массу выложить на яблоки и пирог вновь поставить в духовку. Выпекать еще 15-20 мин. Перед подачей на стол посыпать оставшимся рубленым арахисом. Приятного аппетита.

Категория: Выпечка | Просмотров: 379 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024