Пятница, 03.05.2024, 08:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из овощей » Овощные голубцы в томатно - сметанном соуе.

Рецепт Овощные голубцы в томатно - сметанном соуе.

17:11
Как приготовить Овощные голубцы в томатно - сметанном соуе.?

*Один кочан капусты
*70г риса *3 морковки *1 стручёк сладкого перца
*1 луковица *2 зубчика чеснока
*4ст. ложки растительного масла
*2ст. ложки рубленой зелени петрушки
*200мл сметаны *2ст. ложки томатной пасты
*соль, молотый черный перец- по вкусу
Кочан капусты очистить, осторожно разобрать на листья, опустить в подсоленную кипящую воду и варить 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Рис варить 7 мин. Морковь натереть на терке, мякоть сладкого перца мелко нарезать. Лук очистить и порубить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В сковороде разогреть 2 ст. ложки масла и обжарить подготовленные овощи. Добавить рис и жарить еще 5 минут. Посолить и поперчить. Смешать с половиной зелени.
Листья разложить на доске. Стебли слегка отбить. На середину каждого листа выложить овощной фарш и завернуть. Голубцы обжарить с двух сторон на оставшемся масле. Голубцы сложить в сотейник. Сметану смешать с томатной пастой, посолить,  поперчить, залить голубцы и тушить 40 минут. Перед подачей посыпать оставшейся зеленью. Приятного аппетита.

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 456 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024