|
Главная » Блюда из рыбы » Палтус с лавровым листом
Рецепт Палтус с лавровым листом
20:39 Как приготовить Палтус с лавровым листом? |
Ингредиенты \На 8 порций\ 1-2 лайма 100 мл оливкового масла 8 очищенных барабулек (по 200 г) соль, перец 1 пучок руколы сок и тертая цедра лимона 250 г размягченного сливочного масла 1 щепотка сахарного песка
1. За день до праздника: руколу помыть, и мелко нарубить. Смешать с соком и тертой цедрой лимона, сливочным маслом и сахаром и положить в холодильник.
2. Утром в день праздника: вымыть лаймы горячей водой, теркой соскоблить с них цедру, сок выжать. Оливковое масло смешат с цедрой и соком лайма. Стейки палтуса сполоснуть холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем и положить в маринад из лаймов. Тимьян помыть, отряхнут от капель воды и вместе с лавровыми листами положить на рыбу.
3. За час до прихода гостей: рыбу вынуть из маринада и дать ему стечь. Разложить рыбу на алюминиевые лоточки для жарки на гриле, накрыть пленкой и поставить в холодильник.
|
Категория: Блюда из рыбы |
Просмотров: 441 |
Добавил: auov
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|