Суббота, 18.05.2024, 18:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Палтус с лавровым листом

Рецепт Палтус с лавровым листом

20:39
Как приготовить Палтус с лавровым листом?
Ингредиенты \На 8 порций\
1-2 лайма
100 мл оливкового масла
8 очищенных барабулек (по 200 г)
соль, перец
1 пучок руколы
сок и тертая цедра лимона
250 г размягченного сливочного масла
1 щепотка сахарного песка

1. За день до праздника: руколу помыть, и мелко нарубить. Смешать с соком и тертой цедрой лимона, сливочным маслом и сахаром и положить в холодильник.

2. Утром в день праздника: вымыть лаймы горячей водой, теркой соскоблить с них цедру, сок выжать. Оливковое масло смешат с цедрой и соком лайма. Стейки палтуса сполоснуть холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем и положить в маринад из лаймов. Тимьян помыть, отряхнут от капель воды и вместе с лавровыми листами положить на рыбу.

3. За час до прихода гостей: рыбу вынуть из маринада и дать ему стечь. Разложить рыбу на алюминиевые лоточки для жарки на гриле, накрыть пленкой и поставить в холодильник.








Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 441 | Добавил: auov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024