Суббота, 04.05.2024, 04:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Выпечка » Печенье "Хворост"

Рецепт Печенье "Хворост"

19:35
Как приготовить Печенье "Хворост"?

*200г муки *3 желтка *1 ст. ложка сахара
*3-4ст.ложки сливок
*1ч.ложка разрыхлителя *щепотка соли
*2ст.ложки рома
*1кг жира для фритюра
*2ст.ложки сахарной пудры
Желтки растереть с сахаром. Добавить сливки, разрыхлитель, соль, ром, просеянную муку и замесить тесто. Раскатать его на посыпанной мукой поверхности и нарезать полосками 3 на 12 см. Посередине каждой полоски сделать надрез и вывернуть одну половину полоски наизнанку. Нагреть жир для фритюра до 170 градусов и порционно жарить в нем хворост 2-3 мин. до золотистого цвета. Готовый хворост выложить на бумажное полотенце, чтобы стек излишний жир. Дать остыть. Выложить его на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.

Категория: Выпечка | Просмотров: 328 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024