Суббота, 18.05.2024, 16:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Паста (макароны, спагетти...) » Пенне с густым мясным соусом

Рецепт Пенне с густым мясным соусом

22:50
Как приготовить Пенне с густым мясным соусом?
* оливковое масло - 1 ст.л.
  * лук репчатый (нарезанный) - 1 шт.
  * морковь (полукружьями) - 2 шт.
  * говядина (постная, прокрутить через мясорубку) - 450г
  * салями (нарезать кубиками) - 120г
  * консервированные томаты - 400г
  * томатное пюре - 2 ст.л.
  * соль - 1.2 ч.л.
  * макароны (пенне) - 350г
  * петрушка (нарубленная зелень) - 3 ст.л.
  * сыр пармезан (тертый) - 60г
  * черный перец (молотый) - по вкусу
  * петрушка (для украшения). 

Разогреть масло в большой кастрюле и жарить лук и морковь до размягчения. Добавить говядину и готовить 2-3 минуты, пока мясо не изменит цвет. Перемешать салями, томаты, соль и перец с говядиной, луком и морковью. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю и тушить в течение 20 минут, помешивая.

Приготовить пасту, слить, выложить в кастрюлю и держать теплой. Нарубленную петрушку добавить в соус и тушить еще 5 минут. Смешать пасту и мясной соус и слегка нагреть в течение 1-2 минут. Выложить на блюдо и посыпать сыром. Украсить петрушкой и подавать на стол. 
Категория: Паста (макароны, спагетти...) | Просмотров: 368 | Добавил: auov | Теги: спагетти, паста, Пенне с мясным соусом, Макароны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024