Суббота, 18.05.2024, 13:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Паста (макароны, спагетти...) » Пенне с луком-пореем

Рецепт Пенне с луком-пореем

22:56
Как приготовить Пенне с луком-пореем?
* индейка (филе грудки) - 400г
  * лук-порей (стебель) - 2 шт.
  * помидоры - 3 шт.
  * лук репчатый - 1 шт.
  * сливочное масло - 5 ст.л.
  * перец (свежемолотый), соль - по вкусу
  * петрушка (для украшения)
  * макароны (пенне) - 300г. 

  
   

Отварить пенне и откинуть на дуршлаг. Мясо нарезать небольшими полосками, лук-порей - кольцами, плодовую мякоть помидоров - кубиками. Порубить лук. Как следует обжарить мясо в 2 ст. ложках сливочного масла, посолить, поперчить и вынуть.

Положить в сковороду лук-порей с 1 ст. ложкой сливочного масла, тушить около 6 минут, посолить и вынуть. Потушить в жире от жаренья репчатый лук, добавить помидоры и тушить 3 минуты. Добавить мясо, лук-порей, пенне с 2 ст. ложками сливочного масла и разогреть. Разложить по тарелкам и украсить петрушкой.

Категория: Паста (макароны, спагетти...) | Просмотров: 393 | Добавил: auov | Теги: спагетти, Пенне с луком-пореем, паста, Макароны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024