Суббота, 04.05.2024, 10:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Паста (макароны, спагетти...) » Пенне со шпинатом и миндалем

Рецепт Пенне со шпинатом и миндалем

16:57
Как приготовить Пенне со шпинатом и миндалем?
    * макароны (пенне) - 250г
    * миндаль (тонко нарезанный) - 2 ст.л.
    * чеснок - 1 зубчик
    * шпинат - 500г
    * изюм - 3 ст.л.
    * помидоры (небольшие) - 2 шт.
    * сыр пармезан (натертый) - 3 ст.л.
    * растительное масло - по вкусу
    * соль - по вкусу.

     
         

Отварите макароны в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Слейте воду и снова выложите в кастрюльку.

Поджарьте миндаль до золотистого цвета и сложите в отдельную посуду.

В растительном масле пожарьте чеснок, добавьте мелко нарезанный шпинат, изюм, бульонный кубик и неполную чайную ложку соли. Перемешайте, потомите под крышкой.

Добавьте в макароны поджаренную массу, очищенные от кожицы и измельченные помидоры, разогрейте. Добавьте две столовые ложки сыра пармезан, перемешайте. Разложите макароны в четыре тарелки. Посыпьте миндалем и оставшимся сыром.
Категория: Паста (макароны, спагетти...) | Просмотров: 455 | Добавил: auov | Теги: миндалем, шпинатом, пенне | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024