Воскресенье, 19.05.2024, 19:52
Приветствую Вас
Гость
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Кулинарные рецепты
Главная страница
Категории раздела
Блюда из мяса
[50]
Салаты
[109]
Блюда из рыбы
[64]
Блюда из овощей
[81]
Первые блюда
[94]
Каши
[27]
Блюда из картофеля
[53]
Десерты
[51]
Напитки
[54]
Выпечка
[57]
Запеканки
[39]
Блюда из птицы
[34]
Закуски
[51]
Соус
[29]
Паста (макароны, спагетти...)
[42]
Новогодний стол на 2020 год
[22]
Готовим завтрак
[7]
Обеды
[1]
Кулинарные секреты
[3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.
Главная
»
Соус
» Персиковая сальса
Рецепт Персиковая сальса
22:04
Как приготовить Персиковая сальса?
* сельдерей (измельченная зелень) – 1/3 стакана
* персики (очищенные от кожицы, нарезанные кубиками) – 2 стакана
* помидоры – 2 стакана
* лимонный сок – 1 ч.л.
* черный молотый перец – 1 щепотка
* чеснок (измельченный) – 1/2 ч.л.
* оливковое масло – 1 ч.л.
* бальзамический уксус – 2 ч.л.
* кайенский перец – по вкусу
Поместить все ингредиенты в процессор и измельчать несколько секунд. Сразу же переложить ее поверх горячей пасты или убрать в холодильник и использовать по мере надобности.
1
2
3
4
5
Категория:
Соус
| Просмотров: 359 | Добавил:
auov
| Теги:
Персиковая сальса
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика
Права на все рецепты защищены © 2024