Воскресенье, 19.05.2024, 19:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Соус » Персиковая сальса

Рецепт Персиковая сальса

22:04
Как приготовить Персиковая сальса?
    * сельдерей (измельченная зелень) – 1/3 стакана
    * персики (очищенные от кожицы, нарезанные кубиками) – 2 стакана
    * помидоры – 2 стакана
    * лимонный сок – 1 ч.л.
    * черный молотый перец – 1 щепотка
    * чеснок (измельченный) – 1/2 ч.л.
    * оливковое масло – 1 ч.л.
    * бальзамический уксус – 2 ч.л.
    * кайенский перец – по вкусу

     
         

Поместить все ингредиенты в процессор и измельчать несколько секунд. Сразу же переложить ее поверх горячей пасты или убрать в холодильник и использовать по мере надобности.
Категория: Соус | Просмотров: 359 | Добавил: auov | Теги: Персиковая сальса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024