*400-450г муки
*200г маргарина
*150мл пива
*400г куриное филе
*1луковица 3 вареных яйца
*100г сыра *соль,перец,зеленый лук- по вкусу
*растительное масло
Замесить тесто из маргарина, пива, муки и соли (по вкусу). Разделить на три части и раскатать по размеру формы для выпечки.
Филе курицы мелко нарезать. Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанную курицу, посолить, поперчить и обжарить до готовности (мин. 15 ). Зеленый лук мелко нарезать,добавить рубленные яйца и натертый на средней терке сыр. Все перемешать и по вкусу посолить.
Форму смазать маслом. Выложить первый раскатанный пласт теста на него положить начинку из куриного мяса и лука. Накрыть вторым пластом теста, на него выложить начинку из лука,яиц и сыра. Закрыть третьим пластом теста и защипать края. Проколоть пирог в нескольких местах и выпекать 50 мин. при температуре 200 градусов. Приятного аппетита.
|