Четверг, 02.05.2024, 06:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из картофеля » Пюре из картофеля.

Рецепт Пюре из картофеля.

15:32
Как приготовить Пюре из картофеля.?

Пюре из картофеля. 

Набор продуктов рассчитан на 4 порции.

 * 10 клубней картофеля,
 * 1/2 стакана молока,
 * 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина,
 * соль,
 * зелень укропа. 

 Очищенный и помытый картофель варить до готовности в подсоленной воде. 
Отвар слить, картофель растолочь, добавить растопленное масло или маргарин, 
горячее кипяченое молоко, хорошо перемешать и взбить до получения пышной 
массы. 
 Готовое пюре полить растопленным сливочным маслом, посыпать измельченной 
зеленью. Пюре можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к 
мясу, рыбе. 

Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 402 | Добавил: auov | Теги: картошка, Пюре из картофеля, гарнир, вкусная пища | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024