Пятница, 17.05.2024, 04:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » Поджарка

Рецепт Поджарка

22:45
Как приготовить Поджарка?
700 г говядины или телятины или 500 г свинины
2 луковицы
2 ст. ложки томата-пасты
4 ст. ложки жира
соль, черный молотый перец
зелень петрушки и укропа.

   Из мякоти задней ноги нарезать кусочки толщиной около 2 см, отбить и нарезать на брусочки  весом по 10-15 г, посолить, поперчить, положить на сковороду с раскаленным жиром и жарить на сильном огне до готовности. Затем добавить пассерованный лук, томат-пасту и потушить 2-3 минуты.

   При подаче посыпать рубленой зеленью. Гарнировать блюдо жареным картофелем или картофельным пюре.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 524 | Добавил: auov | Теги: Поджарка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024