Воскресенье, 19.05.2024, 06:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Выпечка » ПОХАЧА

Рецепт ПОХАЧА

21:53
Как приготовить ПОХАЧА?
ПОХАЧА (королева плацинд)
 
 * 4 стакана пшеничной муки,
 * 3/4 стакана воды,
 * 1 чайная ложка соли,
 * 3 яйца.
 Для фарша:
 * 6—7 картофелин,
 * 150 г свинины,
 * 1—2 луковицы,
 * 3 столовые ложки растительного
 * масло, красный молотый перец, соль.


  Муку просеять, собрать горкой, сделать углубление, влить в него воду, 2 взбитых яйца, посолить, замесить тесто и оставить его на 30—40 минут. Затем тесто разделить на три части. Раскатать две тонкие лепешки, одну из них смазать растительным маслом, покрыть слоем фарша, сверху положить другую лепешку, края защипать елочкой. Из оставшегося теста изготовить розочки?: раскатать небольшие кружочка диаметром 1,5—2 си, края надрезать, отогнуть в виде лепестков и украсить готовыми розочками плацинду. Смазать плацинду яйцом, поместить на смазанный жиром противень. Выпекать в духовке при умеренной температуре.
Приготовление фарша. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и перемешать с мелко нарезанными и обжаренными на растительном масле луком и мясом.
Категория: Выпечка | Просмотров: 544 | Добавил: auov | Теги: ПОХАЧА, молдавская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024