Пятница, 17.05.2024, 09:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » Рагу

Рецепт Рагу

22:40
Как приготовить Рагу?
500 г баранины или 400 г свинины
2 ст. ложки жира
6-8 клубней картофеля
2 корня моркови
1 корень петрушки
2 луковицы
2 ст. ложки томата-пасты
1 ст. ложка пшеничной муки
соль, черный молотый перец
несколько  горошин черного перца
лавровый лист
зелень петрушки.

   Из свиной или бараньей грудинки нарубить кусочки вместе с  косточками  весом 30—40 г (по  3 — 4  кусочка  на  порцию), посыпать   солью,   перцем,   положить   на   сковороду   или   противень с хорошо разогретым жиром, и обжарить.

   Затем переложить в глубокую посуду, залить горячим бульоном или водой, ввести пассерованный томат и тушить на слабом огне 30 — 40 минут; добавить разведенную мучную пассеровку, обжаренные лук, морковь, корень петрушки, картофель, несколько горошин перца, лавровый лист и тушить до готовности.

   При подаче рагу посыпать измельченной зеленью.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 426 | Добавил: auov | Теги: рагу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024