Пятница, 03.05.2024, 22:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Каши » Ризотто с цуккини

Рецепт Ризотто с цуккини

21:53
Как приготовить Ризотто с цуккини?

 * 1 луковица,
 * 1 зубчик чеснока,
 * 2 цуккини,
 * 200 г помидоров черри,
 * 100 г сливочного масла
 * 400 г риса,
 * 125 мл белого вина,
 * 1 л овощного бульона из кубиков,
 * перец,
 * 100 г сыра пармезан,
 * 1 ст. л. рубленого тимьяна.   


Приготовление:
Лук и чеснок очистить и порубить. Цуккини вымыть, почистить и нарезать кусочками. Помидоры нарезать кусочками. Потушить в половине сливочного масла лук, чеснок и цуккини 3 минуты. Добавить рис и потушить. Помешивая, влить вино. По мере того как жидкость будет впитываться в рис, постепенно доливать горячий бульон. Снять ризотто с плиты. Перемешать с оставшимся сливочным маслом и помидорами, приправить, разложить по тарелкам. Посыпать тертым сыром и тимьяном.
Категория: Каши | Просмотров: 553 | Добавил: auov | Теги: рис, каши, блюда из круп, рецепты каши, блюда из риса, Ризотто с цуккини | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024