*200г сыра твердых сортов *4 яйца
*0,5кг свинного фарша
*0,5кг говяжьего фарша
*150г белого столового вина
*стручек красного сладкого перца
* треть ч. ложки имбиря
*зелень,соль,перец по вкусу
Сначала приготовим сырное тесто. Для этого натереть на мелкой терке сыр, добавить яйца и перемешать. Застелить противень фольгой, смазать маслом и вылить на нее тесто. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета. Дать тесту остыть. Приготовить начинку для рулета. Перемешать свинной и говяжий фарш, добавить имбирь, вино (по желанию). Посолить, поперчить по вкусу. Отдельно нарезать красный перец (кубиками) и зелень. Выложить на остывшее тесто фарш, сверху посыпать кубиками перца и зеленью. Свернуть тесто рулетом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Вынуть готовый рулет и, не разворачивая фольгу, дать ему остыть. Затем нарезать кольцами, выложить на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита.
|