*рыба(хек,минтай)-2кг
*лук-3 головки
*яйца-2шт.
*твердый сыр-150гр
*сметана-400гр
*специи,соль и горчица-по вкусу
*укроп-1 пучек
*мука и растительное масло для обжарки
Рыбу помойте, почистите, нарежьте небольшими кусочками.
Сделайте панировку: в плоское блюдо насыпьте муку, соль, специи, все перемешайте. В панировке обваляйте кусочки рыбы и выложите их на противень с бортиками. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле. Сделайте соус: сметану смешайте с горчицей, с яйцами, мелко нарезанным укропом и жареным луком. Полученным соусом залейте рыбу. Далее посыпьте ее сверху тертым сыром и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте до румяной корочки. Приятного аппетита.
|