6 яиц 300 г филе куриной грудки 2 средних свежих огурца 2 средние моркови майонез
2 -3 колечка консервированных ананасов
Филе отварить, мелко порезать, посолить, добавить майонез, перемешать. Выложить курино-майонезную смесь в тарелку. Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков. Отдельно натереть белки на крупной тeрке, а желтки на мелкой. Морковь отварить, натереть на средней тeрке. Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней тeрке, отжать лишнюю жидкость. На
курицу выложить морковь (немного присолить), полить майонезом, далее -
белки (немного присолить), майонез, огурец, майонез, сверху выложить
слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы. Дать салатику настояться.
|