Четверг, 09.05.2024, 01:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Кулинарные секреты » Секреты вкусной свинины.

Рецепт Секреты вкусной свинины.

18:29
Как приготовить Секреты вкусной свинины.?

Надеемся, что приведенные ниже советы помогут Вам добиться наилучшего результата в приготовлении свинины.
*Если вы запекаете свинину в духовке целым куском и хотите, чтобы сверху образовалась аппетитная хрустящая корочка, сделайте на шкурке неглубокие, но частые надрезы-царапины, потом посолите мясо сверху сначала обычной солью, а потом крупной морской.
Совет - при запекании свинины не класть мясо прямо на противень. Свинина может получиться сухой и жесткой. Подложите под кусок мяса пару ребрышек, кусок хребта или овощную подушку - свинина будет сочной и нежной.
*Если вы собираетесь жарить мясо, порезанное небольшими кусочками, сбрызните мясо растительным маслом и перемешайте перед тем, как класть на сковороду. Кусочки не будут слипаться, а обжарятся красиво и ровно.
*К свинине больше всего подходят сладкие соусы-винно-медовые, карамельно-яблочные или любые другие со сладковатым вкусом.

Категория: Кулинарные секреты | Просмотров: 343 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024