Суббота, 04.05.2024, 20:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Семга в сливках.

Рецепт Семга в сливках.

22:45
Как приготовить Семга в сливках.?

*700г-обрези семги (выбирайте не очень жирные)
*250мл-сливок
*соль, розмарин(можно сушеный) - по вкусу
*немного растительного масла *1 луковица

Обрезь семги очистить от чешуи,промыть,нарезать одинаковыми кусочками. В кастрюлю влить немного растительного масла. Слоями уложить кусочки рыбы кожей вниз, присаливая и посыпая каждый слой небольшим количеством сушеного розмарина. Добавить крупно нарезанную луковицу. Кастрюлю поставить на рассекатель, тушить рыбу в собственном соку 5-7 минут. Затем влить 250 мл сливок, довести до кипения. На слабом огне готовить 15-20 минут.
Приятного аппетита.

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 459 | Добавил: kelena7684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024