Пятница, 17.05.2024, 04:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » Шницель по-венски

Рецепт Шницель по-венски

18:33
Как приготовить Шницель по-венски?
  • телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г);
  • яйцо - 1 шт.;
  • мука - 6 ст.л.;
  • сухари панировочные - 6-7 ст.л.;
  • перец черный молотый,
  • соль - по вкусу;
  • жир для жарки;
  • лимон - 6 кружочков.

Начинаем готовить шницель по-венски: куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем. Каждый кусочек обвалять в муке, смочить в яйце и панировать в сухарях. Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (примерно 5 минут). можно обжарить шницель по 1 минуты с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут). Подавать на блюде с брусничным соусом, украсив кружочками лимона.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 372 | Добавил: Gra4 | Теги: свинина, телятина, Шницель, по-венски | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024