Воскресенье, 28.04.2024, 19:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Закуски » СКРОБ С БРЫНЗОЙ

Рецепт СКРОБ С БРЫНЗОЙ

21:47
Как приготовить СКРОБ С БРЫНЗОЙ?
СКРОБ С БРЫНЗОЙ

 * 3 яйца,
 * 1/2 стакана натертой брынзы,
 * 1—2 столовые ложки сливочного масла или маргарина,
 * соль,
 * зелень укропа.

  Яйца взбить в глубокой миске, слегка посолить, перемешать с крупно натертой брынзой. Полученную массу вылить на хорошо разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом или маргарином. Закрыть крышкой и жарить на слабом огне, периодически помешивая. Подавать в горячем виде, посыпав измельченной зеленью укропа.
Скроб можно приготовить и с грибами. В этом случае грибы сначала обжаривают, затем заливают яичной массой.
Категория: Закуски | Просмотров: 456 | Добавил: auov | Теги: СКРОБ С БРЫНЗОЙ, молдавская кухня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024