Суббота, 18.05.2024, 18:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из рыбы » Сом, припущенный в рассоле

Рецепт Сом, припущенный в рассоле

22:34
Как приготовить Сом, припущенный в рассоле?
  • сом - 600г
  • рассол огуречный - 1 стакан
  • огурцы соленые - 4-5 шт.
  • белые грибы (свежие)- 80г
  • головизна - 120г
  • соус - 1 стакан
  • зелень укропа, петрушки - по вкусу

Из филе рыбы нарезать порционные куски и припустить их в бульоне (0,3 л на 1 кг рыбы) с добавлением огуречного рассола. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, мелкие огурцы разрезать пополам, а крупные на четыре части, удалить семена, нарезать огурцы на ломтики или дольки и сварить. Вареные хрящи осетровых рыб и белые грибы нарезать ломтиками, смешать с вареными огурцами и хранить в небольшом количестве горячего соуса рассол.

Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, рядом с рыбой уложить отварной картофель, а на рыбу положить огурцы, вареные хрящи и вареные свежие белые грибы. Полить соусом рассол, приготовленным из бульона, в, котором припускалась рыба, и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом.

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 434 | Добавил: auov | Теги: припущенный в рассоле, Сом, рецепты рыбных блюд, рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024