Понедельник, 20.05.2024, 01:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Соус » Соус для запекания рыбных блюд

Рецепт Соус для запекания рыбных блюд

22:34
Как приготовить Соус для запекания рыбных блюд?
    * белый рыбный соус - 900г
    * репчатый лук - 100г
    * сливки - 150г
    * лимон - 1/2 шт.
    * яйцо - 4 шт.
    * сливочное масло - 50г
    * специи, соль - по вкусу.

     
         

Белый рыбный соус соединить с мелко нарезанным пассерованным луком, специями, соком лимона и варить 35-40 мин, доводя до консистенции густой сметаны. По окончании варки ввести сливки, положить рубленые сваренные вкрутую яйца и заправить сливочным маслом.
Категория: Соус | Просмотров: 578 | Добавил: auov | Теги: Соус для запекания рыбных блюд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024