Воскресенье, 19.05.2024, 20:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Соус » Соус луковый с грибами

Рецепт Соус луковый с грибами

22:06
Как приготовить Соус луковый с грибами?
    * красный основной соус - 800г
    * маргарин сливочный - 45г
    * масло сливочное - 30г
    * лук репчатый - 300г
    * грибы белые сушеные - 50г или шампиньоны - 150г
    * вино белое - 100г
    * лавровый лист
    * перец горошком - 0.5г.

     
         

В мелко нарубленный пассерованный репчатый лук добавить вареные рубленные грибы, перец горошком, лавровый лист и все вместе пассеровать 5-6 мин. Затем влить белое вино и уварить его (для удаления спирта) на 1/3, после чего соединить с красным основным соусом, положить соль и варить 10-15 мин при слабом кипении. Заправить соус сливочным маслом.

Соус используется для запекания овощей, мяса, рыбы.
Категория: Соус | Просмотров: 399 | Добавил: auov | Теги: Соус луковый с грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024