Пятница, 17.05.2024, 07:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » СОУС МЯСНОЙ С КЛЕЦКАМИ

Рецепт СОУС МЯСНОЙ С КЛЕЦКАМИ

21:26
Как приготовить СОУС МЯСНОЙ С КЛЕЦКАМИ?
СОУС МЯСНОЙ С КЛЕЦКАМИ
 
 * 250 г свинины,
 * 3 луковицы,
 * 1—2 столовые ложки томата,
 * 3 столовые ложки растительного масла,
 * красный молотый перец, соль.
 
для клецек:
 * 1/2 стакана манной крупы,
 * 3 яйца,
 * 3—4 столовые ложки размягченного сливочного масла.

  Мясо промыть, нарезать поперек волокон небольшими кусками и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Добавить мелко нарезанный лук, а через 5—7 минут — томат, еще немного прожарить, затем залить все горячей кипяченой водой и тушить на умеренном огне.
Когда мясо будет почти готово, посолить. С помощью, смоченной в горячей воде чайной ложки отделить от подготовленной для клецек массы небольшие кусочки и опустить их в казанок. Тушить все вместе под крышкой на слабом огне до готовности. По мере выкипания подливать горячую воду. В конце поперчить по вкусу.
Приготовление клецек. Манную крупу всыпать в глубокую миску, влить взбитые яйца, добавить размягченное сливочное масло, посолить и растереть до образования однородной массы.


Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 485 | Добавил: auov | Теги: СОУС МЯСНОЙ, С КЛЕЦКАМИ, молдавская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024