Понедельник, 20.05.2024, 02:04
Приветствую Вас
Гость
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Кулинарные рецепты
Главная страница
Категории раздела
Блюда из мяса
[50]
Салаты
[109]
Блюда из рыбы
[64]
Блюда из овощей
[81]
Первые блюда
[94]
Каши
[27]
Блюда из картофеля
[53]
Десерты
[51]
Напитки
[54]
Выпечка
[57]
Запеканки
[39]
Блюда из птицы
[34]
Закуски
[51]
Соус
[29]
Паста (макароны, спагетти...)
[42]
Новогодний стол на 2020 год
[22]
Готовим завтрак
[7]
Обеды
[1]
Кулинарные секреты
[3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.
Главная
»
Соус
» Соус морней
Рецепт Соус морней
22:42
Как приготовить Соус морней?
* рыбный бульон - 200 мл
* сливочное масло - 3 ст.л.
* пшеничная мука - 2 ст.л.
* молоко - 150 мл
* сметана - 50г
* сыр пармезан (тертый) - 50г
* тимьян - 1 щепотка
* репчатый лук (нарезанный) - немного
* перец, соль - по вкусу.
Растопить масло, прибавить муку и тщательно перемешать. Влить молоко и рыбный бульон. Довести до кипения. Прибавить лук, тимьян, соль и перец. Полученный соус смешать со сметаной и сыром и варить 5 мин. Подавать к горячим рыбным блюдам.
1
2
3
4
5
Категория:
Соус
| Просмотров: 442 | Добавил:
auov
| Теги:
Соус морней
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика
Права на все рецепты защищены © 2024