Понедельник, 20.05.2024, 02:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Соус » Соус морней

Рецепт Соус морней

22:42
Как приготовить Соус морней?
    * рыбный бульон - 200 мл
    * сливочное масло - 3 ст.л.
    * пшеничная мука - 2 ст.л.
    * молоко - 150 мл
    * сметана - 50г
    * сыр пармезан (тертый) - 50г
    * тимьян - 1 щепотка
    * репчатый лук (нарезанный) - немного
    * перец, соль - по вкусу.

     
         

Растопить масло, прибавить муку и тщательно перемешать. Влить молоко и рыбный бульон. Довести до кипения. Прибавить лук, тимьян, соль и перец. Полученный соус смешать со сметаной и сыром и варить 5 мин. Подавать к горячим рыбным блюдам.
Категория: Соус | Просмотров: 442 | Добавил: auov | Теги: Соус морней | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024