Среда, 08.05.2024, 23:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Соус » Соус Тартар

Рецепт Соус Тартар

16:24
Как приготовить Соус Тартар?
 *яйца отварные 2 шт
 *желток сырой 2 шт
 *масло растительное 120 г
 *лук зелёный 1 ст. ложка
 *грибы маринованные 40 г
 *огурцы солёные 40 г
 *горчица 30-40 г
 *сметана 120 г
 *сахар по вкусу
 *сок лимонный по вкус или уксус
 *соль по вкусу

Крутые яйца очистить от скорлупы. Желтки отделить от белков, положить в миску, растереть с горчицей и сырыми желтками. Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить растительное масло. Добавить мелко нарезанные грибы, вареные белки, огурцы и зеленый лук. Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, сахарным песком и, если необходимо, соком лимона или уксусом. Идеально подходит соус тартар для рыбы, яиц, отварного языка, ветчины.
Категория: Соус | Просмотров: 459 | Добавил: auov | Теги: Соус Тартар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024