* Мясо Говядина с Т-образной косточкой 1кг.200гр.,или 4 куска по 300гр.каждый.( вес после обрезки лишнего жира). * Смесь для натирания: Соль морская крупная 2ч.л.,Чили перец 1ч.л.,Лук гранулированый 1ч.л.,Чеснок сухой 1/2ч.л.,Паприка 1/2ч.л.,Майоран 1/4ч.л.,Тмин 1/4ч.л.,Чёрный перец 1/4ч.л.! * Оливковое масло 2ст.л. * Лайм 1шт. * Гарнир на ваше усмотрение!
1. Берём мясо,удаляем лишний жир с боков. 2. Готовим смесь для натирания: Смешиваем соль,чили перец,лук,чеснок,паприку,майоран,тмин,чёрный перец! 3. Натираем смесью мясо и даём постоять в холодильнике 1 - 2 часа! 4. Перед грилем вытаскиваем из холодильника и даём постоять 30 минут в комнатной температуре. Сбрызгиваем оливковым маслом! 5.Мясо выкладывалось на заранее прогретый гриль! 6. Гриль ставим на максимальную температуру. Время жарки 8 - 10 минут,или по 4 - 5 минут с каждой стороны. 7. Перед сервировкой даём постоять 3 - 5 минут,сбрызгиваем соком выжатого лайма,подавать с гарниром.