Пятница, 17.05.2024, 09:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Блюда из мяса » Стэйк с Т-образной косточкой.

Рецепт Стэйк с Т-образной косточкой.

23:00
Как приготовить Стэйк с Т-образной косточкой.?
    *  Мясо Говядина с Т-образной косточкой 1кг.200гр.,или 4 куска по 300гр.каждый.( вес после обрезки лишнего жира).
    * Смесь для натирания: Соль морская крупная 2ч.л.,Чили перец 1ч.л.,Лук гранулированый 1ч.л.,Чеснок сухой 1/2ч.л.,Паприка 1/2ч.л.,Майоран 1/4ч.л.,Тмин 1/4ч.л.,Чёрный перец 1/4ч.л.!
    * Оливковое масло 2ст.л.
    * Лайм 1шт.
    * Гарнир на ваше усмотрение!


   1.  Берём мясо,удаляем лишний жир с боков.
   2. Готовим смесь для натирания: Смешиваем соль,чили перец,лук,чеснок,паприку,майоран,тмин,чёрный перец!
   3. Натираем смесью мясо и даём постоять в холодильнике 1 - 2 часа!
   4. Перед грилем вытаскиваем из холодильника и даём постоять 30 минут в комнатной температуре. Сбрызгиваем оливковым маслом!
   5.Мясо выкладывалось на заранее прогретый гриль!
   6. Гриль ставим на максимальную температуру. Время жарки 8 - 10 минут,или по 4 - 5 минут с каждой стороны.
   7. Перед сервировкой даём постоять 3 - 5 минут,сбрызгиваем соком выжатого лайма,подавать с гарниром.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 439 | Добавил: auov | Теги: Стэйк с Т-образной косточкой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024