Воскресенье, 12.05.2024, 15:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Закуски » Студень говяжий.

Рецепт Студень говяжий.

22:23
Как приготовить Студень говяжий.?
    * путовой сустав
    * ноги говяжьи и бараньи
    * уши говяжьи и свиные
    * губы
    * кожа от свиных туш
    * копченые рулеты - 50г
    * рубец
    * фарш - 100г
    * морковь - 1 шт.
    * петрушка (корень) - 1 шт.
    * лук репчатый - 1 луковица
    * чеснок - 1-3 зубчика
    * лавровый лист, перец душистый горошком, соль - по вкусу

     
         

Хорошо промытые субпродукты рубят на куски, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг субпродуктов - 2 л воды) и варят на слабом огне в течение 6-7 час, периодически снимая жир и пену, чтобы бульон был прозрачным. Затем мякоть отделяют от костей и мелко рубят или пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Мясную массу соединяют с бульоном, солят, кипятят 20-25 минут, после чего добавляют растертый чеснок и перец, охлаждают и разливают в противни или формы.
Категория: Закуски | Просмотров: 451 | Добавил: auov | Теги: Студень говяжий, закуски, холодец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024