Понедельник, 13.05.2024, 08:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Закуски » Студень из индейки

Рецепт Студень из индейки

22:25
Как приготовить Студень из индейки?
    * индейка - 2 кг
    * коренья (петрушка, морковь) - по 1-2 шт.
    * репчатый лук - 3 луковицы
    * яйцо - 3 шт.
    * яйцо (белки) - 2 шт.
    * желатин - 50 г
    * чеснок - 1 головка
    * перец черный - 10 горошин
    * зелень петрушки, соль - по вкусу

     
         

Мясо индейки (грудку, ножки) вымыть, залить холодной водой (в два раза больше веса мяса) и варить на слабом огне вместе с очищенными и нарезанными на четыре части кореньями и луком, солью и перцем до тех пор, пока мясо станет легко отделяться от костей. Готовое мясо вынуть, отделить от костей и разложить в приготовленную посуду, украсив кружочками вареных яиц, листиками петрушки. Бульон охладить и процедить, добавить заранее замоченный в холодной воде желатин и взбитые белки, перемешать и поставить на очень слабый огонь. Когда белки всплывут, снять кастрюлю с огня и снова процедить прозрачный бульон. Чеснок измельчить, положить в марлевый мешочек и опустить на несколько минут в бульон. Залить

почти остывшим бульоном разложенное по порциям мясо и поставить в холодное место для застывания. К студню подать тертый хрен.
Категория: Закуски | Просмотров: 418 | Добавил: auov | Теги: Студень из индейки, закуски, холодное | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024