Понедельник, 13.05.2024, 22:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Закуски » Студень сборный

Рецепт Студень сборный

20:57
Как приготовить Студень сборный?
    * телячьи и бараньи ножки - 500г
    * свиные уши и губы
    * кожа от свиных туш
    * копченые рулеты
    * рубец - 200г
    * мясо (мякоть) - 300г
    * морковь - 1-2 шт.
    * лук репчатый - 1 луковица
    * чеснок - 4-5 долек
    * лавровый лист, душистый перец, соль - по вкусу.

     
         

Все перечисленные ингредиенты разрубить на маленькие куски, залить холодной водой и варить на слабом огне 6-7 ч, при этом время от времени снимая жир, чтобы бульон был прозрачным. Мякоть отделить, мелко порубить, положить в кастрюлю, залить бульоном, прокипятить 20 минут, после чего добавить измельченный чеснок и перец. Немного охладить и вылить в лотки для студня, поставить на холод
Категория: Закуски | Просмотров: 423 | Добавил: auov | Теги: холодные закуски, Студень сборный, холодные блюда, холодец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024