Суббота, 18.05.2024, 22:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » Суп картофельный с грибами.

Рецепт Суп картофельный с грибами.

22:14
Как приготовить Суп картофельный с грибами.?
Суп картофельный с грибами.

Набор продуктов рассчитан на 4 порции.

 * 1 1/2 л воды (бульона),
 * 6—7 клубней картофеля,
 * 6—7 белых грибов,
 * по 1 корню моркови и петрушки,
 * 2 луковицы,
 * 2 ст. ложки сливочного масла,
 * 4 ст. ложки сметаны,
 * соль,
 * черный молотый перец,
 * 1 ст. ложка мелкорубленой зелени петрушки и укропа.

 Овощи почистить, помыть. Свежие грибы перебрать, тщательно промыть,
отварить в подсоленной воде (добавив немного уксуса, чтобы не потемнели).
Вынув шумовкой из отвара, нарезать их ломтиками и тушить в сливочном масле
(1 ст. ложка) до готовности. Сушеные грибы перед приготовлением залить на
3 - 4 часа водой для набухания, а затем приготовить, как свежие. Лук,
морковь, корень петрушки нарезать соломкой и спассировать на сливочном
масле (1 ст. ложка). В кипящую воду (бульон) положить нарезанный дольками
картофель, проварить, добавить тушеные грибы, пассированные овощи, соль,
перец и варить до готовности.
 При подаче посыпать суп мелкорубленой зеленью, заправить сметаной.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 369 | Добавил: auov | Теги: Суп картофельный с грибами, полезная еда, вкусно поесть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024