Суббота, 18.05.2024, 23:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » Суп-пюре из овощей.

Рецепт Суп-пюре из овощей.

22:10
Как приготовить Суп-пюре из овощей.?
Суп-пюре из овощей.

Набор продуктов рассчитан на 4 порции.

 * 1 1/2 л воды,
 * 6—8 клубней картофеля,
 * 2 корня моркови,
 * 1 пучок щавеля,
 * 2 луковицы,
 * 2 яйца,
 * 2 ст. ложки сливочного масла,
 * 1 стакан сметаны,
 * соль,
 * черный молотый перец,
 * 1 ст. ложка рубленой зелени сельдерея.

 В кипящую воду положить очищенные и помытые морковь, картофель и лук,
отварить. Затем овощи вынуть из отвара и протереть через сито. Щавель и
листья сельдерея перебрать, промыть, нарезать очень мелко и сварить в том
же отваре, что и картофель. Добавить протертые овощи, соль, перец, довести
до кипения и поварить на слабом огне 3 минуты.
 При подаче заправить растертыми желтками сваренных вкрутую яиц и сметаной.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 392 | Добавил: auov | Теги: пища, Суп-пюре из овощей, полезная еда, еда, вкусная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024