Воскресенье, 19.05.2024, 00:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » Суп с фрикадельками.

Рецепт Суп с фрикадельками.

21:05
Как приготовить Суп с фрикадельками.?
Суп с фрикадельками.

Набор продуктов рассчитан на 4 порции.
 
 * 1,5 л мясного бульона,
 * З—4 клубня картофеля,
 * 1 луковица,
 * по 1 корню моркови, петрушки,
 * 1/2 корня сельдерея,
 * соль,
 * черный молотый перец,
 * лавровый лист,
 * зелень петрушки и укропа.
 Для фрикаделек:
 * 200 г говяжьего мяса,
 * 1 луковица,
 * 1 ст. ложка сливочного масла,
 * 1яйцо,
 * соль,
 * черный молотый перец.

 Овощи и коренья почистить, помыть. Лук, морковь, коренья — нашинковать и спассеровать. Картофель нарезать дольками, положить в кипящий бульон и варить на слабом огне до кипения. Затем положить фрикадельки и варить до готовности на слабом огне, постоянно снимая появляющуюся пену. За 5 минут до конца варки заправить суп пассерованными овощами, добавить лавровый лист, посолить. При подаче посыпать мелкорубленой зеленью петрушки и укропа.
 Приготовление фрикаделек.  Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками и дважды пропустить через мясорубку с предварительно спассерованным репчатым луком. Добавить взбитое яйцо, соль, перец, перемешать и хорошенько взбить. Из подготовленной массы сформовать фрикадельки.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 363 | Добавил: auov | Теги: Суп с фрикадельками, суп, с мясом, с мясным фаршем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024