Суббота, 18.05.2024, 22:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » Свекольник по-литовски.

Рецепт Свекольник по-литовски.

22:22
Как приготовить Свекольник по-литовски.?
 Свекольник по-литовски.

Набор продуктов рассчитан на 4 порции.

 * 1 1/2 л кефира,
 *  2—3 свеклы,
 * 1 пучок зеленого лука,
 * 8—10 клубней картофеля,
 * 2 свежих огурца,
 * 2 яйца,
 * 1/2 стакана сметаны,
 * 1 ч. ложка сахара,
 * соль,
 * лимонная кислота,
 * 1 ст. ложка мелкорубленой зелени укропа и петрушки.

 Картофель и свеклу отварить (отдельно), почистить, нарезать картофель
кубиками, свеклу — соломкой или протереть на крупной терке. Зеленый лук
мелко нарубить и растереть с солью. Свежие огурцы очистить от кожуры,
нарезать соломкой. Подготовленные овощи смешать, залить кефиром, добавить
соль, сахар, лимонную кислоту, посыпать мелкорубленой зеленью.
При подаче в каждую тарелку положить по кусочку сваренного вкрутую яйца,
сметану. Отдельно подать горячий отварной картофель.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 385 | Добавил: auov | Теги: пища, Полезная, еда, Домашняя, Свекольник по-литовски, кушанье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024