Воскресенье, 19.05.2024, 21:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Соус » Свежая мексиканская сальса

Рецепт Свежая мексиканская сальса

22:00
Как приготовить Свежая мексиканская сальса?
    * помидоры (мелко нарезанные) - 3 шт.
    * репчатый лук - (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
    * перец чили - 4-6 шт.
    * сельдерей (зелень) - 1 ст.л.
    * соль - 2 ч.л.
    * coк лайма - 2 ч.л.

     
         

Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов.

Перемешайте помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дайте смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась. Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.
Категория: Соус | Просмотров: 357 | Добавил: auov | Теги: Свежая мексиканская сальса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024