Суббота, 18.05.2024, 21:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Категории раздела
Блюда из мяса [50]
Салаты [109]
Блюда из рыбы [64]
Блюда из овощей [81]
Первые блюда [94]
Каши [27]
Блюда из картофеля [53]
Десерты [51]
Напитки [54]
Выпечка [57]
Запеканки [39]
Блюда из птицы [34]
Закуски [51]
Соус [29]
Паста (макароны, спагетти...) [42]
Новогодний стол на 2020 год [22]
Готовим завтрак [7]
Обеды [1]
Кулинарные секреты [3]
Маленькие хитрости и заметки хозяек.



Главная » Первые блюда » Сырбушка

Рецепт Сырбушка

20:10
Как приготовить Сырбушка?
Сырбушка
 
 * 3 стакана молочной сыворотки,
 * 2—З моркови,
 * 1— 2 луковицы,
 * 2—3 картофелины,
 * 3—4 столовые ложки кукурузной муки,
 * 2—3 столовые ложки растопленного сливочного или растительного масла.


  В кипящую сыворотку положить очищенный и нарезанный дольками картофель, посолить. Через 10— 15 минут добавить мелко нарезанные и спассерованные на масле лук и морковь. Когда жидкость закипит, всыпать, постоянно помешивая, кукурузную муку. Варить еще 5 минут. Подавать в горячем виде.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 400 | Добавил: auov | Теги: Сырбушка, первое блюдо, молдавская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
5 случайных рецептов
Статистика

Права на все рецепты защищены © 2024